Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
имбирь маринованный

имбирь маринованный

Имбирь маринованный — маринованный корень одноименного травянистого растения. Особенно популярен в Японии в качестве добавки к суши и роллам. Для приготовления маринованного имбиря понадобится сам корень, уксус, соль, сахар и вода. Ночь цельный очищенный корень лежит в соли, затем режется тонкими лепестками и заливается маринадом из уксуса, сахара и воды. Имбирь хранится в стеклянной банке с плотно закрытой крышкой 3 дня, после чего становится светло-розовым и готовым к употреблению.

От редакции

Что приготовить с маринованным имбирём

Рулет с курицей и сливочным сыром
50 минут
Суши
1 час
Салат с имбирем
5 минут
Салат из сырой картошки
30 минут
Картофель по-пекински
35 минут
Суши-салат
35 минут
Овсяные блины с тофу
30 минут
Суши с лососем
1 час
Все рецепты с маринованным имбирём