Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
грибы маринованные

грибы маринованные

Обычно в пищу употребляются грибы четырёх категорий, к ним относятся грузди, подберёзовики, лисички, трюфели и многие другие. Из-за того, что грибы — блюда сезонные, их консервируют для увеличения срока хранения. В маринаде зачастую используют уксусную, лимонную, винную или яблочную кислоту с добавлением лаврового листа, перца, гвоздики и корицы. Сначала грибы отваривают, затем добавляют уксусную смесь и закатывают в банки. Употребляется как готовая закуска, добавка в салаты или основные блюда.

От редакции

Что приготовить с маринованными грибами

Грибной хлеб
1 час 20 минут
Тёплый картофельный салат с грибами
30 минут
Слоёный салат с мясом и грибами
20 минут
Грибной салат с курицей и рисом
1 час
Салат с маринованными грибами и зелёным горошком
40 минут
Овощной слоёный салат с грибами и ветчиной
1 час
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
30 минут
Карпаччо из семги
1 час
Все рецепты с маринованными грибами
Сейчас в эфире
Свинина — паста — томаты