Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
бисквит

бисквит

Бисквитом в России называют кондитерское тесто из сахара, яиц и муки. Густую бежевую смесь используют как основу для множества десертов, среди них торты, пирожные и кексы. Самый распространённый способ приготовления: 5 яиц взбить с половиной стакана сахара до двух- или трехкратного увеличения в объеме, добавить полстакана муки и быстро перемешать. Выпекается тесто при температуре 180-200°С. Вегетарианцы в таком рецепте заменяют яйца на разведённый в воде крахмал.

От редакции

Что приготовить с бисквитом

Десерт «Снежный ком»
30 минут
Пирожное «Дюймовочка»
30 минут
Клубнично-йогуртовый торт
1 час 30 минут
Десерт «Восторг»
30 минут
Торт «Ягоды на снегу»
25 минут
Торт для влюблённых
50 минут
Лимонный торт
3 часа
Все рецепты с бисквитом
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой