Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
батон

батон

Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», «палочка». Изначально батонами называли палочки из слоеного теста, начиненные цукатами или фаршированные мясом. В начале 19 века словом батон называли преимущественно белый хлеб удлиненной формы. Батон — это несладкая выпечка, идеально походящая для приготовления бутербродов, тостов, гренок, канапе и сухарей. Мякоть батона также добавляют в фарш для приготовления котлет. Самый известный батон — «Нарезной».

От редакции

Что приготовить с батоном

Яичный салат с домашними сухариками
45 минут
Суп-пюре из цветной капусты
30 минут
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
35 минут
Куриные «кохлетки»
1 час 10 минут
Рулет из двух видов мяса
1 час 10 минут
Гренки «Армериттер»
15 минут
Котлета в беконе
40 минут
Сладкие гренки с шоколадной пастой
10 минут
Все рецепты с батоном
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!