Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
батон

батон

Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», «палочка». Изначально батонами называли палочки из слоеного теста, начиненные цукатами или фаршированные мясом. В начале 19 века словом батон называли преимущественно белый хлеб удлиненной формы. Батон — это несладкая выпечка, идеально походящая для приготовления бутербродов, тостов, гренок, канапе и сухарей. Мякоть батона также добавляют в фарш для приготовления котлет. Самый известный батон — «Нарезной».

От редакции

Что приготовить с батоном

Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
1 час
Картофельный салат с сухариками
1 час
Котлеты пожарские со сливочным соусом
45 минут
Куриный рулет со сливочным сыром
45 минут
Простые куриные котлеты
1 час
Простые Новогодние канапе
20 минут
Свино-говяжьи котлеты
1 час
Ужин холостяка (шакшука)
15 минут
Все рецепты с батоном