Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
батон

батон

Батон — разновидность белого хлеба, он же булка. В переводе с французского «палка», «палочка». Изначально батонами называли палочки из слоеного теста, начиненные цукатами или фаршированные мясом. В начале 19 века словом батон называли преимущественно белый хлеб удлиненной формы. Батон — это несладкая выпечка, идеально походящая для приготовления бутербродов, тостов, гренок, канапе и сухарей. Мякоть батона также добавляют в фарш для приготовления котлет. Самый известный батон — «Нарезной».

От редакции

Что приготовить с батоном

Рыбные тефтели с картофелем в сырном соусе
1 час
Фишболы на подушке из свёклы
40 минут
Мясной рулет
Тефтели с картофельным пюре
Гаспачо с песто из кинзы и арахиса
Паста с уткой и соусом из тыквы
1 час 5 минут
Тастира
Соус пикада от Лазерсона
10 минут
Все рецепты с батоном