Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
багет

багет

Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная хрустящая корочка золотистого цвета. Мякоти при этом отдается второстепенная роль. Багет изготавливается по строгой рецептуре с использованием воды, зерновой муки, соли и дрожжей, пивных или обычных. Также важно соблюдать параметры: по классическому рецепту длина 65 см, ширина — 5-6 см, толщина — 3-4 см, а вес — 200-250 г. Правильный багет вернет свою форму, если нажать на него пальцем!

От редакции

Что приготовить с багетом

Луковый суп
1 час 20 минут
Риганада с овощами и халуми
1 час
Тарелка брускетт
20 минут
Томатный суп
30 минут
Закуска из цукини с сыром
20 минут
Закуска из тунца
15 минут
Запечённый сыр с джемом и ягодами
20 минут
Зеленый суп
40 минут
Все рецепты с багетом