Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
багет

багет

Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная хрустящая корочка золотистого цвета. Мякоти при этом отдается второстепенная роль. Багет изготавливается по строгой рецептуре с использованием воды, зерновой муки, соли и дрожжей, пивных или обычных. Также важно соблюдать параметры: по классическому рецепту длина 65 см, ширина — 5-6 см, толщина — 3-4 см, а вес — 200-250 г. Правильный багет вернет свою форму, если нажать на него пальцем!

От редакции

Что приготовить с багетом

Тартар из тунца с жареным манго и огурцами
30 минут
Луковый суп со сливками
30 минут
Луковый суп с багетом
30 минут
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
1 час 30 минут
Курица и рис с моле поблано
1 час
Луковый суп
1 час
Пицца-рулет стромболи
1 час
Макаронные маффины с ветчиной и сыром и чипсами из крапивы
Все рецепты с багетом