Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
багет

багет

Багет — один из ключевых символов Франции; белый хлеб продолговатой формы, самое главное в котором ароматная хрустящая корочка золотистого цвета. Мякоти при этом отдается второстепенная роль. Багет изготавливается по строгой рецептуре с использованием воды, зерновой муки, соли и дрожжей, пивных или обычных. Также важно соблюдать параметры: по классическому рецепту длина 65 см, ширина — 5-6 см, толщина — 3-4 см, а вес — 200-250 г. Правильный багет вернет свою форму, если нажать на него пальцем!

От редакции

Что приготовить с багетом

Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
20 минут
Паштет из печёнки индейки
30 минут
Пряные сливы и виноград
30 минут
Салат с креветками и имбирный лимонад
30 минут
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
40 минут
Сэндвич для чемпионов
30 минут
Закуска с луком-пореем
20 минут
Жареная хурма
15 минут
Все рецепты с багетом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»