Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
дрожжи свежие

дрожжи свежие

Дрожжи свежие — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов, чаще всего используемые для приготовления теста. При выпечке хлеба используют прессованные дрожжи, запах которых должен быть свежим и приятным, даже «хлебным», а окраска — беловато-желтой. Свежие дрожжи пластичны, не липнут к рукам, при нажатии должны крошиться. Главный минус таких дрожжей — срок хранения, всего 2 недели в холодильнике. Свежие прессованные и сухие дрожжи взаимозаменяемы.

От редакции

Что приготовить с свежими дрожжами

Пицца «кватро формаджи»
3 часа 30 минут
Пицца «кальцоне»
7 часов 30 минут
Пицца «маринара»
7 часов 40 минут
Пицца «наполетана»
7 часов 40 минут
Пицца «вурстел»
4 часа 20 минут
Пицца «тонно э чиполла»
4 часа 40 минут
Пицца «салмоне»
4 часа 40 минут
Пицца «дель контадино»
7 часов 40 минут
Все рецепты с свежими дрожжами
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп