Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
вино красное

вино красное

Красное вино — вино, произведённое из сортов красного винограда по технологии, обеспечивающей переход антоцианов из кожицы в сусло. Одним из важнейших факторов, влияющих на процесс брожения, является температурный фактор. Сусло, которое перебродило при температуре 15-20 С, дает наиболее лучшее вино по качеству.

От редакции

Что приготовить с красным вином

Говядина по мотивам грузинской кухни
1 час 10 минут
1 шт.
500 г
1 шт.
3 зубчика
Филе ягненка в соусе из киви
40 минут
2 зубчика
2 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
Бисквитный торт с черносливом
1 час
Буччеллато
2 часа 50 минут
Дзалетти
1 час 30 минут
Канноли
2 часа 30 минут
Рулет и булочки с маком
1 час 20 минут
Тако с говядиной
1 час 30 минут
Все рецепты с красным вином