Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
вино красное

вино красное

Красное вино — вино, произведённое из сортов красного винограда по технологии, обеспечивающей переход антоцианов из кожицы в сусло. Одним из важнейших факторов, влияющих на процесс брожения, является температурный фактор. Сусло, которое перебродило при температуре 15-20 С, дает наиболее лучшее вино по качеству.

От редакции

Что приготовить с красным вином

Бограч
45 минут
Лазанья
1 час 35 минут
Говядина по мотивам грузинской кухни
1 час 10 минут
Филе ягненка в соусе из киви
40 минут
Канноли
2 часа 30 минут
Буччеллато
2 часа 50 минут
Мусака с бараниной и соусом бешамель
45 минут
Дзалетти
1 час 30 минут
Все рецепты с красным вином
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо