Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
вино красное

вино красное

Красное вино — вино, произведённое из сортов красного винограда по технологии, обеспечивающей переход антоцианов из кожицы в сусло. Одним из важнейших факторов, влияющих на процесс брожения, является температурный фактор. Сусло, которое перебродило при температуре 15-20 С, дает наиболее лучшее вино по качеству.

От редакции

Что приготовить с красным вином

Тако с говядиной
1 час 30 минут
Бисквитный торт с черносливом
1 час
Рулет и булочки с маком
1 час 20 минут
Болоньезе с тальятелле
1 час
Канноли
2 часа 30 минут
Буччеллато
2 часа 50 минут
Дзалетти
1 час 30 минут
Филе ягненка в соусе из киви
40 минут
2 зубчика
2 шт.
1 шт.
1 шт.
5 шт.
Все рецепты с красным вином