Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
вино красное сухое

вино красное сухое

Вино красное сухое изготавливается из черных сортов винограда путем натурального брожения. При приготовлении сухого вина сахар не используется, и его содержание в готовом продукте составляет не более 1%. Крепость сухого красного вина может варьироваться в пределах 8,5–15 градусов. Всего существует свыше 4,5 тысяч сортов красных сухих вин. По составу они делятся на сортовые и купажные. Первые изготавливают из винограда определенного сорта, для вторых используют одновременно несколько разновидностей плодов. Красное сухое вино принято подавать к мясным блюдам, сыру, дичи. Оно прекрасно гармонирует с блюдами итальянской кухни: лазаньей, пиццей, спагетти. Из фруктов красное вино хорошо сочетается с грушами, нектаринами, манго. В кулинарии красное сухое вино добавляют в различные соусы, маринады, десерты: оно придает блюду пикантный вкус. Также используется для приготовления глинтвейна.
От редакции

Что приготовить с вином красным сухим

Паста болоньезе
35 минут
Соус болоньезе
2 часа 10 минут
Томатный соус с тимьяном
20 минут
Сельдереевый суп с индейкой
25 минут
Чаудер с индейкой
40 минут
Тальятелле болоньезе
20 минут
Пастуший пирог
45 минут
Все рецепты с вином красным сухим
Сейчас в эфире
Выпуск 1