Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
вино красное сухое

вино красное сухое

Вино красное сухое изготавливается из черных сортов винограда путем натурального брожения. При приготовлении сухого вина сахар не используется, и его содержание в готовом продукте составляет не более 1%. Крепость сухого красного вина может варьироваться в пределах 8,5–15 градусов. Всего существует свыше 4,5 тысяч сортов красных сухих вин. По составу они делятся на сортовые и купажные. Первые изготавливают из винограда определенного сорта, для вторых используют одновременно несколько разновидностей плодов. Красное сухое вино принято подавать к мясным блюдам, сыру, дичи. Оно прекрасно гармонирует с блюдами итальянской кухни: лазаньей, пиццей, спагетти. Из фруктов красное вино хорошо сочетается с грушами, нектаринами, манго. В кулинарии красное сухое вино добавляют в различные соусы, маринады, десерты: оно придает блюду пикантный вкус. Также используется для приготовления глинтвейна.
От редакции

Что приготовить с вином красным сухим

Версия болоньезе с релишем из кабачков
2 часа
Испанский суп с телячьими хвостами
3 часа
Печёнка говяжья с карамелизованным луком
1 час
1 ст.
1 шт.
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
Кучмачи
40 минут
Тушёная утка с гранатом
1 час
Луковый джем с вишней
Лазанья и заготовки для неё
Кебабы со спагетти или ленивая паста
Все рецепты с вином красным сухим