Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
текила

текила

Текила — мексиканский напиток, изготавливаемый путем дистилляции сока агавы — многолетнего растения семейства лилейных. Сердцевины растений варят, измельчают и извлекают сладкий, вязкий сок темного цвета. Затем сок с помощью дрожжей или сахара подвергают брожения и дистиллируют в перегонных аппаратах. Крепкость напитка может достигать 40 градусов. Традиционно текилу пьют с солью и лаймом: соль насыпают на тыльную сторону ладони, опрокидывают в рот, затем запивают текилой и закусывают лаймом.

От редакции

Что приготовить с текилой

Фахитас
50 минут
Галета с томатами черри
45 минут
Кофе с текилой
7 минут
Коктейль Кактус
10 минут
Коктейль «Маргарита»
5 минут
Пунш с текилой
20 минут
Все рецепты с текилой
Сейчас в эфире
Урок 3. Порционные блюда в пергаменте