Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
ром тёмный

ром тёмный

Ром тёмный — это крепкий алкогольный напиток, изготовленный из сахарного тростника и выдержанный не менее пяти лет в специально обожженных изнутри бочках. За это время светлый изначально напиток темнеет и приобретает неповторимый вкус. Родиной рома считаются страны латинской Америки: Куба, Ямайка, Пуэрто-Рико. Содержание спирта в темном роме составляет от 40% до 50% в зависимости от сорта напитка. Темный ром является прекрасным дижестивом и подается после окончания приема пищи в чистом виде или со льдом. Также ром можно употреблять с кофе или горячим шоколадом. В кулинарии темный ром используют для пропитки бисквитных изделий. Также в нем вымачивают дольки цитрусовых перед приготовлением десертов.
От редакции

Что приготовить с ромом тёмным

Тыквенный мусс
25 минут
Коктейль Пина Колада
15 минут
Утренний яблочный пирог с кокосовой корочкой
35 минут
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
6 часов 25 минут
Все рецепты с ромом тёмным