Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
коньяк

коньяк

Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано с высокой кислотностью. Сок отжимают и отправляют сначала на трехнедельную ферментацию, а затем на дистилляцию в 2 этапа, после чего алкоголь крепкостью до 72% отправляется в дубовые бочки, где и приобретает нужный аромат и цвет. При подаче температура коньяка должна быть выше комнатной. Его подают отдельно от еды, согревают бокал в ладонях, после чего дегустируют маленькими глотками.

От редакции

Что приготовить с коньяком

Блины с вишней
35 минут
Тёмный трюфель
3 часа
Пирожное «картошка»
1 час
Оладьи лимонные
30 минут
Саварен
1 час 20 минут
Соус «Весна»
30 минут
Стейк шатобриан
20 минут
Пирог с уткой
2 часа 5 минут
Все рецепты с коньяком
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус