Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
коньяк

коньяк

Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано с высокой кислотностью. Сок отжимают и отправляют сначала на трехнедельную ферментацию, а затем на дистилляцию в 2 этапа, после чего алкоголь крепкостью до 72% отправляется в дубовые бочки, где и приобретает нужный аромат и цвет. При подаче температура коньяка должна быть выше комнатной. Его подают отдельно от еды, согревают бокал в ладонях, после чего дегустируют маленькими глотками.

От редакции

Что приготовить с коньяком

Блины с вишней
35 минут
Горящая рыба в солевом тесте
50 минут
Лингуини фрутти ди маре
1 час 30 минут
Мафальдине гамбери э цукини
1 час
Оладьи лимонные
30 минут
Паккери сальмоне э брокколи
1 час
Сыр саганаки
15 минут
Все рецепты с коньяком
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом