Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
коньяк

коньяк

Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано с высокой кислотностью. Сок отжимают и отправляют сначала на трехнедельную ферментацию, а затем на дистилляцию в 2 этапа, после чего алкоголь крепкостью до 72% отправляется в дубовые бочки, где и приобретает нужный аромат и цвет. При подаче температура коньяка должна быть выше комнатной. Его подают отдельно от еды, согревают бокал в ладонях, после чего дегустируют маленькими глотками.

От редакции

Что приготовить с коньяком

Лингуини фрутти ди маре
1 час 30 минут
Мафальдине гамбери э цукини
1 час
Грушевый десерт
15 минут
Бисквитный торт с черносливом
1 час
Праздничная бриошь
2 часа
Паккери сальмоне э брокколи
1 час
Десерт «Пьяная вишня»
30 минут
Сыр саганаки
15 минут
Все рецепты с коньяком