Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
коньяк

коньяк

Коньяк — крепкий алкогольный напиток французского происхождения, производимый из белого винограда сорта треббиано с высокой кислотностью. Сок отжимают и отправляют сначала на трехнедельную ферментацию, а затем на дистилляцию в 2 этапа, после чего алкоголь крепкостью до 72% отправляется в дубовые бочки, где и приобретает нужный аромат и цвет. При подаче температура коньяка должна быть выше комнатной. Его подают отдельно от еды, согревают бокал в ладонях, после чего дегустируют маленькими глотками.

От редакции

Что приготовить с коньяком

Испанский суп с телячьими хвостами
3 часа
Торт «Гусиные лапки»
2 часа 30 минут
Торт «Подарочный»
2 часа 10 минут
Быстрая выпечка из старой сдобы
30 минут
Пудинг с соусами
1 час 10 минут
Кулич
3 часа
Кюфта
1 час
Ачар
30 минут
Все рецепты с коньяком