В это трудно поверить, но Юлия способна не только сделать свой авторский шоколадный батончик без сахара и глютена, она ещё и умеет варить сыры любой системы. Да, у неё получается всё, от плесневого камамбера и нежной бурраты до мраморно-твердых пармезана и пекорино. Вам нравится мягкая качотта, слегка поскрипывающая на зубах? Или вы поклонник козьих сыров? У Юлии получается всё, за что она ни возьмётся. Сейчас её главная страсть — сыроварение, а ещё она технолог-кондитер, переводчик и вообще образец для подражания, потому что такой жизненной энергии и обаянию можно позавидовать!
Очень актуальная программа, посвященная питанию людей с пищевыми ограничениями. Но фантазию-то не ограничишь! Юлия Макиенко с удивительной изобретательностью подходит к подбору ингредиентов, экспериментируя с рисовой мукой и кэробом, отрубями и хлопьями, кокосом и чиа. А в результате получаются пироги, конфеты, батончики и кексики.
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.