Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Юлия Макиенко

В это трудно поверить, но Юлия способна не только сделать свой авторский шоколадный батончик без сахара и глютена, она ещё и умеет варить сыры любой системы. Да, у неё получается всё, от плесневого камамбера и нежной бурраты до мраморно-твердых пармезана и пекорино. Вам нравится мягкая качотта, слегка поскрипывающая на зубах? Или вы поклонник козьих сыров? У Юлии получается всё, за что она ни возьмётся. Сейчас её главная страсть — сыроварение, а ещё она технолог-кондитер, переводчик и вообще образец для подражания, потому что такой жизненной энергии и обаянию можно позавидовать!

Рецепты повара

Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
1 час
Безглютеновый грушевый пирог
1 час
Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом
1 час
Безглютеновая тортилья с курицей
40 минут
Безглютеновый киш-лорен
1 час
Безглютеновые блины с шоколадно-ореховой пастой
30 минут
Безглютеновый матча-кекс
1 час
Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом
30 минут
Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом
30 минут
Все рецепты Юлию Макиенко

Программы повара

Юлия Макиенко
В тайном клубе
Исключительная еда
0
1585
Очень актуальная программа, посвященная питанию людей с пищевыми ограничениями. Но фантазию-то не ограничишь! Юлия Макиенко с удивительной изобретательностью подходит к подбору ингредиентов, экспериментируя с рисовой мукой и кэробом, отрубями и хлопьями, кокосом и чиа. А в результате получаются пироги, конфеты, батончики и кексики.
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан