Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Юлия Макиенко

В это трудно поверить, но Юлия способна не только сделать свой авторский шоколадный батончик без сахара и глютена, она ещё и умеет варить сыры любой системы. Да, у неё получается всё, от плесневого камамбера и нежной бурраты до мраморно-твердых пармезана и пекорино. Вам нравится мягкая качотта, слегка поскрипывающая на зубах? Или вы поклонник козьих сыров? У Юлии получается всё, за что она ни возьмётся. Сейчас её главная страсть — сыроварение, а ещё она технолог-кондитер, переводчик и вообще образец для подражания, потому что такой жизненной энергии и обаянию можно позавидовать!

Рецепты повара

Ржаные краюшки
Финская уха с красной рыбой
Все рецепты Юлию Макиенко
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш