Умная, молодая, симпатичная — да ещё с чувством юмора и даром популяризатора. Вот бы все химики были такими, как Мария Решетникова! Впрочем, она вовсе даже не химик, а кондитер и шеф-повар, просто талант у нее такой: раскрывать небольшие кухонные секреты и весело рассказывать об этом. Пусть секреты маленькие, словно молекулы, зато их знание приносит большую пользу. Большую, как гордость за вкусное новое блюдо.
Программа «ДЕСЕРТация» посвящена десертам из разных уголков Земли. Сладости, вкусности, выпечка – все необычное, но доступное в исполнении. А командует парадом великолепный кондитер Мария Решетникова. Она легко и непринужденно объясняет самые сложные вещи, не забывает рассказывать о важных тонкостях и всегда находит повод для дружеской шутки.
Программа «Молекула вкуса» порадует и старательных, и любознательных, и необязательных. Потому что она поучительно-забавная, без занудства и лишних сложностей, зато с юмором.
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.