Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Мария Решетникова

Умная, молодая, симпатичная — да ещё с чувством юмора и даром популяризатора. Вот бы все химики были такими, как Мария Решетникова! Впрочем, она вовсе даже не химик, а кондитер и шеф-повар, просто талант у нее такой: раскрывать небольшие кухонные секреты и весело рассказывать об этом. Пусть секреты маленькие, словно молекулы, зато их знание приносит большую пользу. Большую, как гордость за вкусное новое блюдо.

Рецепты повара

Торта Лока
1 час
Туррон из Аликанте
24 часа
Туррон из Хихоны
24 часа
Польворонес
1 час 30 минут
Флан
1 час
Лече Фрита
8 часов
Чучос де крема
1 час 40 минут
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом
1 час 30 минут
Майоркинский абрикосовый пирог
2 часа
Все рецепты Марии Решетниковой

Выпуски повара

Мария Решетникова
Туррон из Аликанте
16:46
Мария Решетникова
Торта Лока
16:50
Мария Решетникова
Польворонес
16:28
Мария Решетникова
Лече фрита
15:49
Мария Решетникова
Флан
16:25
Мария Решетникова
Чучос де крема
22:20

Программы повара

Мария Решетникова
В тайном клубе
ДЕСЕРТация про Испанию
22
3539
Программа «ДЕСЕРТация» посвящена аутентичным испанским десертам, прекрасным и гармоничным, как аккорды фламенко. Во всяком случае, они дарят такую же богатую гамму ощущений. А командует парадом великолепный кондитер Мария Решетникова. Она легко и непринужденно объясняет самые сложные вещи, с пониманием выбирает ингредиенты и всегда находит повод для дружеской шутки.
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)