Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Максим Творогов

«Легко ешь — легко живешь», — считает Максим Творогов. Грамотный и современный подход к приготовлению еды — его фишка. Он покажет, что готовить полезно и вкусно — просто. Надо лишь соблюдать несколько правил.

Рецепты повара

Куриный бульон
1 час
Острые куриные крылья
1 час
Гречка в сырно-сливочном соусе
40 минут
Попкорн и козинаки из гречки
40 минут
Жареный рис с овощами и яйцом
40 минут
Рисовый пудинг
50 минут
Луковый суп
1 час 20 минут
Луковые кольца фри с сырным соусом
30 минут
Скумбрия запеченная в фольге
1 час
Все рецепты Максима Творогова

Выпуски повара

Максим Творогов
Максимально просто про курицу
17:08
Максим Творогов
Максимально просто про гречку!
15:37
Максим Творогов
Максимально просто про рис
13:25
Максим Творогов
Максимально просто про лук!
16:38
Максим Творогов
Максимально просто про рыбу!
15:17
Максим Творогов
Про Пасху - Максимально Просто!
15:33

Программы повара

Максим Творогов
Максимально просто!
12
6946
Программа для тех, кто хочет научиться готовить хорошо и сразу. Блюда предполагаются интересные, но простые в изготовлении, да и продукты доступные – чтобы было совсем уж не страшно. Хотя чего бояться с Максимом Твороговым? Разве что есть опасность наготовить столько вкусного, что сбегутся все родственники и знакомые – ведь вы будете брать уроки у настоящего доброго шеф-повара!
Максим Творогов
Гастрономическая карта России. Карелия
0
1574
Казалось бы, Карелия не отличается богатым разнообразием продуктов: ягоды, рыба, ржаная мука, неприхотливые северные овощи... Но если подключить фантазию и поварской талант, то может получиться меню, такое же прекрасное, как окружающая природа. Мобильный гастрономический фестиваль «Гастрономическая карта России» в очередной раз интригует, а впереди — новые маршруты!
Максим Творогов
Гастрономическая карта России. Териберка
0
1530
Поселок Териберка на Баренцевом море — важное место на гастрономической карте России, а популяризация местных продуктов — традиционная задача, которой был посвящен V Арктический фестиваль. Канал «Еда» и повар-путешественник Максим Творогов стали участниками этого замечательного события и готовы поделиться впечатлениями. Рассказать есть о чем: дивная природа, кулинарные исследования, интересные блюда из необычных продуктов, которые готовились и при помощи многофункциональных автомашин — фудтраков — и даже на костре. Такое не повторить, можно только вспоминать и восхищаться!