Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Максим Творогов

«Легко ешь — легко живешь», — считает Максим Творогов. Грамотный и современный подход к приготовлению еды — его фишка. Он покажет, что готовить полезно и вкусно — просто. Надо лишь соблюдать несколько правил.

Рецепты повара

Куриные котлеты с булгуром и соусом
50 минут
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
30 минут
Салат из печёной свёклы
40 минут
Гирос
30 минут
Чили хот-дог
30 минут
Сырный суп с гренками
1 час
Тунец со свекольным ризотто
40 минут
Буррито со сметанным соусом
30 минут
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
40 минут
Все рецепты Максима Творогова

Выпуски повара

Максим Творогов
Гастрономическая карта России. Териберка
19:05
Максим Творогов
Овощной суп с хлебными рулетиками
18:20
Максим Творогов
Стейк из дайкона с запечённым окунем
14:24
Максим Творогов
Плов в стиле лайт
13:46
Максим Творогов
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
12:42
Максим Творогов
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
19:50

Программы повара

Максим Творогов
В тайном клубе
Гастрономическая карта России. Карелия
0
37
Казалось бы, Карелия не отличается богатым разнообразием продуктов: ягоды, рыба, ржаная мука, неприхотливые северные овощи... Но если подключить фантазию и поварской талант, то может получиться меню, такое же прекрасное, как окружающая природа. Мобильный гастрономический фестиваль «Гастрономическая карта России» в очередной раз интригует, а впереди — новые маршруты!
Максим Творогов
В тайном клубе
Гастрономическая карта России. Териберка
1
520
Поселок Териберка на Баренцевом море — важное место на гастрономической карте России, а популяризация местных продуктов — традиционная задача, которой был посвящен V Арктический фестиваль. Канал «Еда» и повар-путешественник Максим Творогов стали участниками этого замечательного события и готовы поделиться впечатлениями. Рассказать есть о чем: дивная природа, кулинарные исследования, интересные блюда из необычных продуктов, которые готовились и при помощи многофункциональных автомашин — фудтраков — и даже на костре. Такое не повторить, можно только вспоминать и восхищаться!
Сейчас в эфире
Пасхальная мона