Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Катрин Баер

Шеф-кондитер с десятилетним опытом и бесконечным запасом позитива. Она знает главное: настроение, с которым ты готовишь, напрямую влияет на результат. Именно поэтому Катрин делает все, чтобы кулинарный процесс был чуть-чуть проще и приятней, что называется — в удовольствие. А значит — все получится в самом вкусном виде!

Рецепты повара

Миндально-творожный кекс
1 час
Пицца с курицей и шампиньонами
1 час
Безглютеновый сливовый пирог
1 час 10 минут
Булочки с корицей
1 час 30 минут
Гречневый тарт с франжипаном и грушами
1 час 10 минут
Киш с консервированным тунцом и крекеры
2 часа
Сдобные пирожки с луком и яйцом
1 час 30 минут
Все рецепты Катрин Баер

Выпуски повара

Премьера
Катрин Баер
Гречневый хлеб
20:40
Премьера
Катрин Баер
Миндально-творожный кекс
22:27
Катрин Баер
Безглютеновый сливовый пирог
22:05
Катрин Баер
Пицца с курицей и шампиньонами
19:34
Катрин Баер
Булочки с корицей
23:59
Катрин Баер
Гречневый тарт с франжипаном и грушами
26:29

Программы повара

Катрин Баер
В тайном клубе
Без глютена
8
301
Можно всё! Кексы, профитроли, пельмени и даже Наполеон. И получится очень вкусно, хоть и без пшеничной муки. Вместо неё в дело пойдет мука миндальная и гречневая, кукурузная и тапиока. И ещё потребуется знание кое-каких секретов – ведь безглютеновое тесто совсем другое и по текстуре, и по манере поведения. Примитивная замена привычной муки на безглютеновую – дорога в никуда. Зато соблюдая пропорции и зная кое-что о технологиях, каждый в силах приготовить интересную полезную выпечку. И в этом вся прелесть ситуации: вы забудете о том, с глютеном данное блюдо или нет. Вы просто будете радоваться тому, что это вкусно!
Сейчас в эфире
Пирожное «кокосовый рай»