Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Катрин Баер

Шеф-кондитер с десятилетним опытом и бесконечным запасом позитива. Она знает главное: настроение, с которым ты готовишь, напрямую влияет на результат. Именно поэтому Катрин делает все, чтобы кулинарный процесс был чуть-чуть проще и приятней, что называется — в удовольствие. А значит — все получится в самом вкусном виде!

Рецепты повара

Профитроли с шоколадным кремом
1 час
Сладкие рулетики с сухофруктами
10 минут
Апельсиновый пирог
1 час 40 минут
Бездрожжевой хлеб
40 минут
Дрожжевой хлеб
1 час
Закусочные маффины
40 минут
Десертные маффины
40 минут
Безглютеновые пельмени с шампиньонами
1 час 30 минут
Безглютеновые пельмени с курицей и капустой
1 час 30 минут
Все рецепты Катрин Баер

Выпуски повара

Катрин Баер
Десертные маффины
01:40
Катрин Баер
Дрожжевой хлеб
02:06
Катрин Баер
Закусочные маффины
01:50
Катрин Баер
Бездрожжевой хлеб
01:49
Катрин Баер
Безглютеновый торт «Наполеон»
02:39
Катрин Баер
Апельсиновый пирог
26:06

Программы повара

Катрин Баер
В тайном клубе
Без глютена
23
3072
Можно всё! Кексы, профитроли, пельмени и даже Наполеон. И получится очень вкусно, хоть и без пшеничной муки. Вместо неё в дело пойдет мука миндальная и гречневая, кукурузная и тапиока. И ещё потребуется знание кое-каких секретов – ведь безглютеновое тесто совсем другое и по текстуре, и по манере поведения. Примитивная замена привычной муки на безглютеновую – дорога в никуда. Зато соблюдая пропорции и зная кое-что о технологиях, каждый в силах приготовить интересную полезную выпечку. И в этом вся прелесть ситуации: вы забудете о том, с глютеном данное блюдо или нет. Вы просто будете радоваться тому, что это вкусно!
Сейчас в эфире
Апельсиновый пирог