Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Катрин Баер

Шеф-кондитер с десятилетним опытом и бесконечным запасом позитива. Она знает главное: настроение, с которым ты готовишь, напрямую влияет на результат. Именно поэтому Катрин делает все, чтобы кулинарный процесс был чуть-чуть проще и приятней, что называется — в удовольствие. А значит — все получится в самом вкусном виде!

Рецепты повара

Банановый хлеб
1 час
Банановый пирог
40 минут
Рулет и булочки с маком
1 час 20 минут
Ежевичные маффины
40 минут
Апельсиновый кекс
40 минут
Пряный грушевый пирог
1 час
Блинчики с мясом
30 минут
Наливной пирог с мясом
50 минут
Сканцы
1 час
Все рецепты Катрин Баер

Выпуски повара

Катрин Баер
Наливной пирог с мясом и блинчики | Выпечка для чайников
35:49
Катрин Баер
Рулет и булочки с маком | Выпечка для чайников
35:56
Катрин Баер
Холодный чизкейк с солёной карамелью | Выпечка для чайников
34:12
Катрин Баер
Торт «Карпатка» | Выпечка для чайников
34:47
Катрин Баер
Десертные маффины
01:40
Катрин Баер
Дрожжевой хлеб
02:06

Программы повара

Катрин Баер
Выпечка для чайников
4
44332
Программа для тех, кто хочет освоить такую благодарную тему, как всевозможные выпечные изделия. Первые шаги быстро сменятся семимильными прыжками – ведь шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки. Соленые и сладкие, с кремом и без крема – ведь главное, что без проблем!
Катрин Баер
Без лактозы
0
12837
Катрин Баер умело и увлекательно продолжает тему модных кулинарных рецептов из компонентов. Правильно работая с растительным молоком, можно приготовить не только вкусную выпечку, но и различные виды сыра, «сливочный» соус или, к примеру, знаменитый медовик. Никакой лактозы, только лакомства!
Катрин Баер
Без глютена
5
12371
Можно всё! Кексы, профитроли, пельмени и даже Наполеон. И получится очень вкусно, хоть и без пшеничной муки. Вместо неё в дело пойдет мука миндальная и гречневая, кукурузная и тапиока. И ещё потребуется знание кое-каких секретов – ведь безглютеновое тесто совсем другое и по текстуре, и по манере поведения. Примитивная замена привычной муки на безглютеновую – дорога в никуда. Зато соблюдая пропорции и зная кое-что о технологиях, каждый в силах приготовить интересную полезную выпечку. И в этом вся прелесть ситуации: вы забудете о том, с глютеном данное блюдо или нет. Вы просто будете радоваться тому, что это вкусно!