Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Катрин Баер

Шеф-кондитер с десятилетним опытом и бесконечным запасом позитива. Она знает главное: настроение, с которым ты готовишь, напрямую влияет на результат. Именно поэтому Катрин делает все, чтобы кулинарный процесс был чуть-чуть проще и приятней, что называется — в удовольствие. А значит — все получится в самом вкусном виде!

Рецепты повара

Рассыпчатый пирог «Вишнёвый пляж»
2 часа
Пирог «Вишнёвый сад»
1 час
Татарский пирог с курицей и картофелем
2 часа
Хумус из зеленого горошка
20 минут
Киш с индейкой и зелёным горошком
1 час
Грушевый пирог
1 час
Закусочный хлеб
1 час
500 мл
590 г
60 г
10 г
10 г
1 шт.
100 г
4 зубчика
Шоколадный пирог с творожными шариками
1 час 20 минут
Яблоки в карамели
30 минут
Все рецепты Катрин Баер

Выпуски повара

Катрин Баер
Брауни с домашним мороженым | Выпечка для чайников
35:15
Катрин Баер
Мясной пирог «хризантема» | Выпечка для чайников
31:53
Катрин Баер
Сметанник и сметанное печенье | Выпечка для чайников
36:02
Катрин Баер
Сушки и ачма | Выпечка для чайников
31:57
Катрин Баер
Пышки и пончики | Выпечка для чайников
34:37
Катрин Баер
Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз | Без лактозы
26:01

Программы повара

Катрин Баер
Выпечка для чайников
25
108256
Программа для тех, кто хочет освоить такую благодарную тему, как всевозможные выпечные изделия. Первые шаги быстро сменятся семимильными прыжками – ведь шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки. Соленые и сладкие, с кремом и без крема – ведь главное, что без проблем!
Катрин Баер
Без лактозы
4
17863
Катрин Баер умело и увлекательно продолжает тему модных кулинарных рецептов из компонентов. Правильно работая с растительным молоком, можно приготовить не только вкусную выпечку, но и различные виды сыра, «сливочный» соус или, к примеру, знаменитый медовик. Никакой лактозы, только лакомства!
Катрин Баер
Без глютена
5
18011
Можно всё! Кексы, профитроли, пельмени и даже Наполеон. И получится очень вкусно, хоть и без пшеничной муки. Вместо неё в дело пойдет мука миндальная и гречневая, кукурузная и тапиока. И ещё потребуется знание кое-каких секретов – ведь безглютеновое тесто совсем другое и по текстуре, и по манере поведения. Примитивная замена привычной муки на безглютеновую – дорога в никуда. Зато соблюдая пропорции и зная кое-что о технологиях, каждый в силах приготовить интересную полезную выпечку. И в этом вся прелесть ситуации: вы забудете о том, с глютеном данное блюдо или нет. Вы просто будете радоваться тому, что это вкусно!