Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Катрин Баер

Шеф-кондитер с десятилетним опытом и бесконечным запасом позитива. Она знает главное: настроение, с которым ты готовишь, напрямую влияет на результат. Именно поэтому Катрин делает все, чтобы кулинарный процесс был чуть-чуть проще и приятней, что называется — в удовольствие. А значит — все получится в самом вкусном виде!

Рецепты повара

Шоколадные капкейки на газировке
1 час
Эклеры с заварным кремом
1 час
Безлактозное медовое печенье
30 минут
Безлактозный медовик
1 час
Безлактозный крем-чиз
15 минут
Домашняя колбаса
2 часа 20 минут
Бутерброд с безлактозным маслом
2 часа 20 минут
Морковный торт без лактозы
2 часа
Профитроли с шоколадным кремом
1 час
Все рецепты Катрин Баер

Выпуски повара

Катрин Баер
Десертные маффины
01:40
Катрин Баер
Дрожжевой хлеб
02:06
Катрин Баер
Закусочные маффины
01:50
Катрин Баер
Бездрожжевой хлеб
01:49
Катрин Баер
Безглютеновый торт «Наполеон»
02:39

Программы повара

Катрин Баер
Выпечка для чайников
0
194
Программа для тех, кто хочет освоить такую благодарную тему, как всевозможные выпечные изделия. Первые шаги быстро сменятся семимильными прыжками – ведь шеф-кондитер Катрин Баер с готовностью расскажет и покажет важные секреты и нюансы. Все обязательно получится: и профитроли, и закусочные пирожки. Соленые и сладкие, с кремом и без крема – ведь главное, что без проблем!
Катрин Баер
Без глютена
5
3870
Можно всё! Кексы, профитроли, пельмени и даже Наполеон. И получится очень вкусно, хоть и без пшеничной муки. Вместо неё в дело пойдет мука миндальная и гречневая, кукурузная и тапиока. И ещё потребуется знание кое-каких секретов – ведь безглютеновое тесто совсем другое и по текстуре, и по манере поведения. Примитивная замена привычной муки на безглютеновую – дорога в никуда. Зато соблюдая пропорции и зная кое-что о технологиях, каждый в силах приготовить интересную полезную выпечку. И в этом вся прелесть ситуации: вы забудете о том, с глютеном данное блюдо или нет. Вы просто будете радоваться тому, что это вкусно!