Георгий Мтвралашвили отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд.
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
Цыпленок табака, харчо, хачапури, люля-кебаб — эти популярные грузинские блюда готовят во многих странах. Но повторить их аутентичный вкус возможно, только если знаешь секреты и особенности грузинской кулинарной традиции.
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.