Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Евгения Барукова

Евгения Барукова в тонкостях человеческой души разбирается на «отлично», как и в видах теста. Способна найти подход к самой чувствительной натуре, угостив за чашечкой чая ароматной выпечкой собственного приготовления.

Рецепты повара

Торт «Подарочный»
2 часа 10 минут
Бородинский тостовый хлеб, 2 вариант
5 часов
Бородинский тостовый хлеб, 1 вариант
5 часов
Пирог с индейкой
3 часа 40 минут
Булочки «Трио»
3 часа 40 минут
Эклеры
2 часа
Творожный пирог
1 час
600 г
4 шт.
1 шт.
216 г
250 мл
10 г
500 г
Пирожное «кокосовый рай»
2 часа
Пирожное «Павлова»
1 час 30 минут
Все рецепты Евгении Баруковой

Выпуски повара

Евгения Барукова
Мармелад
02:48
Евгения Барукова
Веррины
03:57
Евгения Барукова
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
02:58
Евгения Барукова
Крем-брюле
04:05
Евгения Барукова
Пирожное «Исфахан»
04:59
Евгения Барукова
Мильфёй
03:26

Программы повара

Евгения Барукова
Реально! Кондитер
6
38489
Программа «Реально! Кондитер» ориентирована на тех, кто уже освоил базовый уровень кондитерского мастерства и готов двигаться дальше.
Евгения Барукова
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
4
14989
Программа «Реально! Кондитер. Базовые рецепты» нацелена на кондитеров-любителей, которые хотят сделать реальный шаг в сторону профи.
Евгения Барукова
Азы про тесто
11
18791
Секрет хорошей выпечки зависит от нюансов. Евгения Барукова знает, как укротить строптивое тесто и превратить его в аппетитную выпечку.
Евгения Барукова
Теле-теле-тесто
84
88150
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса или безопарное тесто для хлеба, песочное тесто для рассыпчатого печенья или сдобное для сытных пирогов. Все секреты правильного теста для выпечки от Евгении Баруковой.