Синьор Джанни Тицци считает, что у итальянской кухни секретов нет — берите правильные ингредиенты, свежие ароматные травы, включайте на всю катушку желание готовить — и всё получится! Опыт — дело наживное, важнее интерес к делу и понимание базовых кулинарных принципов. Итальянская кухня вполне возможна и под нашим северным небом: маэстро Тицци расскажет, как добавить то самое волшебное «чуть-чуть», которое сделает ваше блюдо превосходным — будь то паста, пицца или нежный десерт.
Программа «Паста» для тех, кто стремится готовить классическую пасту в соответствии с подлинными итальянскими рецептами. Джанни Тицци рассказывает об истории происхождения названий для соусов, о проверенных технологиях приготовления пасты и, что важно, о типичных кулинарных ошибках, которые вы уже никогда не совершите, если посмотрите эту программу.
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.