Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Антон Абрезов

Антон Абрезов должен был стать банкиром, но неожиданно увлекся кулинарией и не жалеет об этом ни капли. Много шутит, много смеётся, умеет совмещать вкусное с полезным. Он бесподобно готовит овсянку и жарит бомбические стейки!

Рецепты повара

Рассольник с петушиными гребешками
1 час
Ребра леща
1 час
Коломенский калач
1 час
Блины гречневые с припеком
2 часа 10 минут
Кисель гороховый
1 час
Ситный хлеб
1 час
Пастила коломенская с хмелем и шпинатом
1 час 30 минут
Кулебяка с тельным и семгой
1 час 30 минут
Ботвинья
10 минут
Все рецепты Антона Абрезова

Выпуски повара

Антон Абрезов
Бульон из копчёной грудинки с желудочками
02:30
Антон Абрезов
Тартар из говяжьего сердца
02:31
Антон Абрезов
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
02:56
Антон Абрезов
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой
02:30
Антон Абрезов
Паста тальятелле с рубцом
02:27
Антон Абрезов
Говяжий хвост с медовой репой
02:58

Программы повара

Антон Абрезов
Надо пробовать
0
1805
«Пойди туда, не знаю куда, приготовь то, не знаю что!» Примерно в таких выражениях можно пересказать те задания, которые получает от канала «Еда» повар Антон Абрезов – и он принимает вызов! Конечно, Антону приходится путешествовать по стране – а она большая. И нужно готовить полузабытые блюда, которые не факт, что понравятся нам сегодня. Скажем, гороховый кисель. Звучит подозрительно. Выглядит экзотично. Или все же симпатично? Но Антона киселем не напугаешь! И с загадочным тельным он справится, если постарается. Или не справится? Надо посмотреть, надо пробовать, интересно же!