Антон Абрезов должен был стать банкиром, но неожиданно увлекся кулинарией и не жалеет об этом ни капли. Много шутит, много смеётся, умеет совмещать вкусное с полезным. Он бесподобно готовит овсянку и жарит бомбические стейки!
«Пойди туда, не знаю куда, приготовь то, не знаю что!» Примерно в таких выражениях можно пересказать те задания, которые получает от канала «Еда» повар Антон Абрезов – и он принимает вызов! Конечно, Антону приходится путешествовать по стране – а она большая. И нужно готовить полузабытые блюда, которые не факт, что понравятся нам сегодня. Скажем, гороховый кисель. Звучит подозрительно. Выглядит экзотично. Или все же симпатично? Но Антона киселем не напугаешь! И с загадочным тельным он справится, если постарается. Или не справится? Надо посмотреть, надо пробовать, интересно же!
Всем тем, кто с детства отказывался есть печёнку, кто никогда не покупал сердце, кто пробовал язык разве что только в салате, предстоит узнать, что субпродукты — это СУПЕРПРОДУКТЫ.
Антон Абрезов научит вас делать это правильно. Горячая шарлотка из жареных яблок, томная форель с томлёными томатами, страстный хот-дог с сердцем индейки и сочные бургеры!
Вкусный, необычный обед необязательно должен быть очень дорогим. Грамотное использование простых продуктов в сочетании с небольшим количеством дорогих ингредиентов дает потрясающий результат!
Большинство из нас считает, что чашка кофе по утрам — это полноценный завтрак. И напрасно! Зарядиться энергией и настроиться на интенсивный день нам помогает именно первый прием пищи.
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.