Алена Изюмская

По образованию повар-кондитер, французскую кухню знает на отлично, имеет опыт работы сомелье. Думаете, зачем Алёне столько навыков? Да потому что её жизненный принцип звучит так: «Еда должна приносить 100% удовольствия, независимо от размера!»

Рецепты шефа

Миндально-персиковый десерт
15–20 минут
праздничный стол
Простой рецепт
Карельские пирожки
55 минут–1 час
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Индейка с ананасом и карри
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Нигири-суши на русский манер
10–15 минут
рецепты для вечеринок
Простой рецепт
Мини-кулебяка
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Тартар из шпината
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт

Передачи шефа