Алена Изюмская

По образованию повар-кондитер, французскую кухню знает на отлично, имеет опыт работы сомелье. Думаете, зачем Алёне столько навыков? Да потому что её жизненный принцип звучит так: «Еда должна приносить 100% удовольствия, независимо от размера!»

Рецепты шефа

Тёплый облепиховый напиток
10–15 минут
рецепты на каждый день
Простой рецепт
Лосось с яблоком в кальвадосе
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Рулетики из сырых цукини
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Запеченные тосты с козьим сыром
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Закуска из авокадо в огурце
15–20 минут
блюда для фуршета
Простой рецепт
Блинные конверты с творожной начинкой
15–20 минут
рецепты для вечеринок
Простой рецепт

Передачи шефа