За плечами у Владимира Павлова путь от простого повара до старшего су-шефа ресторана. Когда-то он снимался в шоу «Адская кухня», кормил футбольные клубы и арабских шейхов, а теперь готовит для вас в эфире телеканала «Еда».
«Легко ешь — легко живешь», — считает Максим Творогов. Грамотный и современный подход к приготовлению еды — его фишка. Он покажет, что готовить полезно и вкусно — просто. Надо лишь соблюдать несколько правил.
Умная, молодая, симпатичная — да ещё с чувством юмора и даром популяризатора. Кондитер и шеф-повар c талантом раскрывать небольшие кухонные секреты и весело рассказывать об этом.
По образованию повар-кондитер, французскую кухню знает на отлично, имеет опыт работы сомелье. Думаете, зачем Алёне столько навыков? Да потому что её жизненный принцип звучит так: «Еда должна приносить 100% удовольствия, независимо от размера!»
Антон Абрезов должен был стать банкиром, но неожиданно увлекся кулинарией и не жалеет об этом ни капли. Много шутит, много смеётся, умеет совмещать вкусное с полезным. Он бесподобно готовит овсянку и жарит бомбические стейки!
Она может всё. Или почти всё. Кулинар, путешественница, литератор и великолепный рассказчик. Все её советы жизненны, блюда — просты и стремительны, а творческий потенциал восхищает и зовёт — естественно, к столу!
Он такой живой, убедительный и настоящий, что сразу хочется приготовить под его руководством что-то безошибочно итальянское — пиццу, пасту, панакотту... Безошибочно — это значит, по всем правилам, чтобы вкусно, просто и очень-очень ароматно. Чтобы из самых простых ингредиентов получился шедевр. Чтобы никаких модных выкрутасов — только то, что доступно любому из нас. Любому, кто захочет услышать советы маэстро!
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»