Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ведущие и повара

Илья Лазерсон
Его кулинарные награды не помещаются на одной полке. Его остроумие и прямолинейность разбивают сердца как женщин, так и мужчин.
Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам.
Владимир Павлов
За плечами у Владимира Павлова путь от простого повара до старшего су-шефа ресторана. Когда-то он снимался в шоу «Адская кухня», кормил футбольные клубы и арабских шейхов, а теперь готовит для вас в эфире телеканала «Еда».
Максим Творогов
«Легко ешь — легко живешь», — считает Максим Творогов. Грамотный и современный подход к приготовлению еды — его фишка. Он покажет, что готовить полезно и вкусно — просто. Надо лишь соблюдать несколько правил.
Иван Забавников
Иван Забавников Главная любовь его жизни – хлеб. Печет он с детства, первый свой хлеб испек десять лет назад, а сейчас Иван уже признанный шеф-пекарь.
Мария Решетникова
Умная, молодая, симпатичная — да ещё с чувством юмора и даром популяризатора. Кондитер и шеф-повар c талантом раскрывать небольшие кухонные секреты и весело рассказывать об этом.
Алена Изюмская
По образованию повар-кондитер, французскую кухню знает на отлично, имеет опыт работы сомелье. Думаете, зачем Алёне столько навыков? Да потому что её жизненный принцип звучит так: «Еда должна приносить 100% удовольствия, независимо от размера!»
Катрин Баер
Шеф-кондитер с десятилетним опытом и бесконечным запасом позитива. Она знает главное: настроение, с которым ты готовишь, напрямую влияет на результат.
Антон Абрезов
Антон Абрезов должен был стать банкиром, но неожиданно увлекся кулинарией и не жалеет об этом ни капли. Много шутит, много смеётся, умеет совмещать вкусное с полезным. Он бесподобно готовит овсянку и жарит бомбические стейки!
Педро Гонсалес
Более 15 лет носит китель шеф-повара.
Анна Александрова
Она может всё. Или почти всё. Кулинар, путешественница, литератор и великолепный рассказчик. Все её советы жизненны, блюда — просты и стремительны, а творческий потенциал восхищает и зовёт — естественно, к столу!
Джанни Тицци
Он такой живой, убедительный и настоящий, что сразу хочется приготовить под его руководством что-то безошибочно итальянское — пиццу, пасту, панакотту... Безошибочно — это значит, по всем правилам, чтобы вкусно, просто и очень-очень ароматно. Чтобы из самых простых ингредиентов получился шедевр. Чтобы никаких модных выкрутасов — только то, что доступно любому из нас. Любому, кто захочет услышать советы маэстро!
Показать еще