Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ведущие и повара

Илья Лазерсон
Его кулинарные награды не помещаются на одной полке. Его остроумие и прямолинейность разбивают сердца как женщин, так и мужчин.
Владимир Павлов
За плечами у Владимира Павлова путь от простого повара до старшего су-шефа ресторана. Когда-то он снимался в шоу «Адская кухня», кормил футбольные клубы и арабских шейхов, а теперь готовит для вас в эфире телеканала «Еда».
Евгения Барукова
Евгения Барукова в тонкостях человеческой души разбирается на «отлично», как и в видах теста. Способна найти подход к самой чувствительной натуре, угостив за чашечкой чая ароматной выпечкой собственного приготовления.
Юлия Макиенко
По широте интересов и возможностей Юлия напоминает Леонардо да Винчи. До живописи, правда, она ещё не добралась, но зато известна, как полиглот, синхронный переводчик с разных языков, профессиональный технолог-кондитер — а теперь ещё и замечательный сыровар. Знание языков помогло ей научиться сыроварению «из первых рук» и во Франции, и в Италии. А нам она расскажет много интересного на прекрасном русском!
Мария Решетникова
Умная, молодая, симпатичная — да ещё с чувством юмора и даром популяризатора. Кондитер и шеф-повар c талантом раскрывать небольшие кухонные секреты и весело рассказывать об этом.
Джанни Тицци
Он такой живой, убедительный и настоящий, что сразу хочется приготовить под его руководством что-то безошибочно итальянское — пиццу, пасту, панакотту... Безошибочно — это значит, по всем правилам, чтобы вкусно, просто и очень-очень ароматно. Чтобы из самых простых ингредиентов получился шедевр. Чтобы никаких модных выкрутасов — только то, что доступно любому из нас. Любому, кто захочет услышать советы маэстро!
Анна Александрова
Она может всё. Или почти всё. Кулинар, путешественница, литератор и великолепный рассказчик. Все её советы жизненны, блюда — просты и стремительны, а творческий потенциал восхищает и зовёт — естественно, к столу!
Антон Абрезов
Антон Абрезов должен был стать банкиром, но неожиданно увлекся кулинарией и не жалеет об этом ни капли. Много шутит, много смеётся, умеет совмещать вкусное с полезным. Он бесподобно готовит овсянку и жарит бомбические стейки!
Дмитрий Щербаков
Энергичен, лаконичен и харизматичен. Он повар, а не оратор. У него всё коротко и ясно. Сильный жест, острый взгляд, железные правила, а стейки, в результате, нежные.
Марина Наумова
Настоящая добрая волшебница. Если попросить, то, наверное, сможет сварить не только любой суп мира, но и приворотное зелье или элексир долголетия.
Маргарита Ганичева
Творческий человек всегда многогранен. Писатель Дюма готовил роскошные обеды, а журналист Маргарита отличный мастер-кулинар. Приготовит и гуся, и торт, по вкусу угадает ингредиенты незнакомого блюда и удивит всех своей эрудицией и интуицией.
Александр Ишевский
Профессор Александр Леонидович Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО. Знает всё о производстве продуктов питания, их составе, свойствах и качествах. Расскажет вам, как есть и не бояться.
Показать еще
Сейчас в эфире
Оригинальные блюда из курицы