Зур бялэш

Ингредиенты
Способ приготовления
Зур бялэш
1
Нарезаем мясо и очищенный картофель кубиками, измельчаем лук и перемешиваем, добавляем анис, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Зур бялэш
2
Вводим в воду яйца, масло, сахар, соль и перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Разделяем тесто на две неравные части. Большую часть раскатываем толщиной 4-5 см и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Выкладываем начинку, края теста собираем и сверху накрываем раскатанной лепешкой меньшего размера, края соединяем и защипываем «веревочкой».
Зур бялэш
3
Делаем в центре отверстие, смазываем поверхность маслом и выпекаем 1,5 часа до готовности. Через час готовки вливаем в отверстие часть горячего бульона и продолжаем выпекать до готовности. Готовый пирог смазываем топленым маслом и вливаем оставшийся бульон. Срезаем верхний слой, разрезаем пирог на порции, и подаем. Верхний слой также выкладываем на тарелку и подаем гостям. Наслаждайтесь вкусом!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 3 октября

Видео хочется посмотреть

Халида Нурисламова,Башкортостан,г.Дюртюли | 21 февраля

Я с удовольствием смотрю все ваши видео передачи.Пробую по Вашему,всегда все получается.Я настоящая татарка из деревни,63 года мне.Никакая,даже слепенькая бабуля из любой глуши,не испечет ЗУР-БЭЛЕШ типа курника без "веревочки".У вас была передача ранее,которая не понравилась.А вот тут все правильно.Извините за откровенность.Это я по-свойски,с любовью!!!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных