Зразы манные с омлетом и морковью

Ингредиенты
  • молоко
    200 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • яйцо 2 штуки
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • вода
    100 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • сухари панировочные 30 граммов
  • петрушка 10 граммов
  • крупа манная
Способ приготовления
Зразы манные с омлетом и морковью
1
Всыпаем манную крупу в кипящее молоко. Варим 10 минут и даем остыть. Взбиваем яйца с водой. Смешиваем с обжаренной морковью. Поджариваем омлет. Нарезаем и смешиваем с измельченной зеленью.
Зразы манные с омлетом и морковью
2
Формируем из манной каши лепешки. Помещаем между ними начинку из омлета и моркови и соединяем края. Панируем в сухарях и обжариваем на масле. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.