Зимний суп

Ингредиенты
Способ приготовления
Зимний суп
1
Обжариваем нарезанный лук на сливочном масле в течение 8 минут. Вливаем бульон, приготовленный из бульонных кубиков. Добавляем нарезанный картофель, кукурузу, мускатный орех, лавровый лист, соль и перец. Доводим до кипения и варим 30 минут на слабом огне.
Зимний суп
2
Удаляем из супа лавровый лист. Вливаем сливки и прогреваем на слабом огне. Наливаем в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации