Зимний овощной салат

Ингредиенты
  • капуста белокочанная
    200 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 165 рецептов
    капуста белокочанная
  • капуста краснокочанная
    200 граммов
    Капуста краснокочанная
    История Родиной краснокочанной капусты, как и белокочанной, считаются прибрежные государства Средиземного моря. …
    Энциклопедия 24 рецепта
    капуста краснокочанная
  • масло растительное 40 миллилитров
  • сок лимонный 10 миллилитров
  • огурцы соленые
    3 штуки
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 124 рецепта
    огурцы соленые
  • ветчина
    60 граммов
    Ветчина
    Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный …
    Энциклопедия 103 рецепта
    ветчина
  • яблоко 2 штуки
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • яйцо 2 штуки
  • сыр
    40 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • листья сельдерея 20 граммов
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Зимний овощной салат
1
Шинкуем капусту. Перетираем с солью. Заправляем растительным маслом и лимонным соком. Смешиваем с мелконарезанными солеными огурцами, ветчиной, ломтиками яблок, кружками вареной моркови и маслинами.
Зимний овощной салат
2
Добавляем в салат нарезанные вареные яйца, апельсин и сыр. Перемешиваем. Выкладываем в салатницу. Украшаем сельдереем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.