Зимний десерт

Ингредиенты
  • апельсин
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 334 рецепта
    апельсин
  • яблоко
  • грецкие орехи (очищенные)
  • сахар
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • кокосовая стружка
  • вино белое
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 352 рецепта
    вино белое
  • шоколад молочный
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 433 рецепта
    мята

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Зимний десерт
1
Очищаем от кожицы и семян яблоки и апельсины. Нарезаем кружочками. Измельчаем грецкие орехи.
Зимний десерт
2
Выкладываем на блюдце слоями кружочки апельсина и яблока. Посыпаем каждый слой сахаром, грецкими орехами и кокосовой стружкой. Даем настояться два-три часа.
Зимний десерт
3
Подаем десерт. Поливаем белым сухим вином. Посыпаем тертым шоколадом. Украшаем листочками мяты. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.