Жюльен с морепродуктами

Ингредиенты
  • морепродукты 300 граммов
  • шампиньоны 150 граммов
  • сливки 200 миллилитров
  • мука пшеничная 10 граммов
  • имбирь
    7 граммов
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 351 рецепт
    имбирь
  • сыр
    100 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • масло растительное 60 миллилитров
  • лимон 1 штука
  • перец болгарский 1 штука
  • тарталетки
    Тарталетки
    Тарталетки — корзиночки из теста небольшого размера. Чаще всего их используют для подачи мясных, рыбных, овощных …
    Энциклопедия 7 рецептов
    тарталетки
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
Способ приготовления
Жюльен с морепродуктами
1
Отвариваем морепродукты в подсоленной воде. Сливаем воду. Обжариваем на растительном масле.
Жюльен с морепродуктами
2
Нарезаем шампиньоны соломкой. Обжариваем на растительном масле.
Жюльен с морепродуктами
3
Смешиваем муку со сливками, тертым имбирем, небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока. Варим пять минут, постоянно помешивая.
Жюльен с морепродуктами
4
Смешиваем в сотейнике морепродукты, шампиньоны и соус. Прогреваем до загустения. Раскладываем массу в тарталетки. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при температуре 220 градусов пять-семь минут.
Жюльен с морепродуктами
5
Нарезаем перец на мелкие кубики. Украшаем жюльен перцем и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.