Жюльен с курицей и грибами

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • филе куриное
  • шампиньоны
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • масло оливковое
  • петрушка
  • сливки
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Жюльен с курицей и грибами
1
Срезаем пленки с куриного филе. Нарезаем тонкими полосками. Очищаем шампиньоны. Нарезаем тонкими слайсами. Нарезаем лук тонкой соломкой.
Жюльен с курицей и грибами
2
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем курицу. Слегка обжариваем. Добавляем лук. Перемешиваем.
Жюльен с курицей и грибами
3
Добавляем в сковороду грибы. Выпариваем из них жидкость. Посолим и поперчим. Вливаем сливки. Тушим до загустения.
Жюльен с курицей и грибами
4
Перекладываем жюльен в формочки для запекания. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 градусах на 10 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светлана (Краснодар) | 3 декабря

Большое спасибо Алёне за этот лёгкий, быстрый и потрясающе вкусный рецепт классического жульена. Абсолютно беспроигрышный вариант на любом столе.

Галина | 27 октября

Спасибо, очень приятно смотреть видеоролик, сразу хочется готовить, очень вкусно.

Введите текст комментария в это поле.