Жюльен с грибами

Ингредиенты
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • шампиньоны 500 граммов
  • мука пшеничная 8 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сметана 120 граммов
  • сухари панировочные
  • сыр пармезан
    100 граммов
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 146 рецептов
    сыр пармезан
  • масло растительное
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Жюльен с грибами
1
Мелко нарезаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
Жюльен с грибами
2
Очищаем шампиньоны. Мелко нарезаем. Один шампиньон нарезаем тонкими ломтиками для украшения. Ошпариваем грибы горячей водой. Обжариваем в сливочном масле до готовности.
Жюльен с грибами
3
Готовим сметанный соус. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем муку. Взбиваем в миске 2 яйца. Добавляем сметану и обжаренную муку. Посолим и поперчим.
Жюльен с грибами
4
Соединяем обжаренные грибы и лук. Выкладываем в кокотницу. Заливаем грибы и лук получившимся соусом.
Жюльен с грибами
5
Мелко натираем сыр. Смешиваем со столовой ложкой панировочных сухарей. Посыпаем жюльен смесью. Сверху украшаем ломтиками шампиньонов.
Жюльен с грибами
6
Ставим жюльен в разогретую духовку. Запекаем до появления румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.