Жюльен из овощей

Ингредиенты
Способ приготовления
Жюльен из овощей
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавим морскую соль.
Жюльен из овощей
2
Цукини, морковь и корень сельдерея нарезаем соломкой.
Жюльен из овощей
3
Нарезаем соцветия брокколи. В кипящую воду добавляем морковь.
Жюльен из овощей
4
К моркови добавляем сельдерей и брокколи. Помешиваем.
Жюльен из овощей
5
Глубокую сковороду разогреваем с добавлением растительного масла. Вынимаем овощи из кипящей воды и перекладываем на разогретую сковороду. Посолим, поперчим.
Жюльен из овощей
6
Добавим соус табаско. Вливаем белое вино. Добавляем сыр моцарелла. Помешиваем. Вливаем сливки. Добавляем сливочное масло. Снова перемешиваем.
Жюльен из овощей
7
Выкладываем содержимое сковороды в кокотницу. Кладем сверху ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.