Жюльен из морепродуктов

Ингредиенты
Способ приготовления
Жюльен из морепродуктов
1
Чистим креветки и мидии.
Жюльен из морепродуктов
2
Нарезаем филе тунца, очищенные креветки и мидии.
Жюльен из морепродуктов
3
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Добавляем сливочное масло.
Жюльен из морепродуктов
4
Добавляем мидии и тунца. Помешиваем. Посолим и поперчим. Вливаем белое вино. Добавляем тертый сыр. Перемешиваем. Вливаем сливки.
Жюльен из морепродуктов
5
Выкладываем в кокотницу. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных