Жюльен из морепродуктов с баклажанами

Ингредиенты
  • морепродукты 1000 граммов
  • цукини 300 граммов
  • баклажан
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • сливки 250 миллилитров
Способ приготовления
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
1
Нарезаем цукини и 30 граммов баклажана небольшими кубиками. Укладываем в формы для запекания морепродукты, сверху выкладываем овощи, солим и перчим по вкусу, вливаем 35% сливки.
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
2
Ставим в духовку и запекаем до готовности. Подаем горячим. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.