Жюльен из копченой птицы

Ингредиенты
  • курица копченая
    75 граммов
    Курица копченая
    Копчению поддаются практически все части курицы, и даже тушка целиком. Такой вид готовки придаёт блюду тонкий …
    Энциклопедия 15 рецептов
    курица копченая
  • масло сливочное
    10 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 2012 рецепта
    масло сливочное
  • масло растительное 15 миллилитров
  • сыр моцарелла
    20 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 84 рецепта
    сыр моцарелла
  • сливки 15 миллилитров
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 210 рецептов
    белый перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4572 рецепта
    соль
Способ приготовления
Жюльен из копченой птицы
1
Нарезаем копченую курицу. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
Жюльен из копченой птицы
2
Добавляем сливочное масло. Выкладываем копченую курицу. Посолим, поперчим. Вливаем сливки. Добавляем сыр моцарелла. Помешиваем.
Жюльен из копченой птицы
3
Выкладываем в кокотницу. Сверху кладем ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных