Жюльен из грибов

Ингредиенты
  • грибы белые 22 грамма
  • шампиньоны 62 грамма
  • масло сливочное
    10 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1896 рецептов
    масло сливочное
  • масло растительное 15 миллилитров
  • сливки 30 миллилитров
  • сыр моцарелла
    20 граммов
    Сыр моцарелла
    Нежный молодой сыр производится в итальянской Кампании. Оригинальную Моцареллу производят из молока чёрных буйволиц, …
    Энциклопедия 83 рецепта
    сыр моцарелла
  • кубики бульонные
    Кубики бульонные
    Спрессованный в кубики полуфабрикат готовится из мясного или овощного бульона посредством обезвоживания и консервации. …
    Энциклопедия 17 рецептов
    кубики бульонные
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 208 рецептов
    белый перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Жюльен из грибов
1
У шампиньонов отрезаем ножки. Очищаем шляпки от кожицы. Нарезаем соломкой.
Жюльен из грибов
2
Нарезаем белые грибы. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла.
Жюльен из грибов
3
Добавляем в сотейник сливочное масло. Выкладываем белые грибы. Перемешиваем.
Жюльен из грибов
4
Добавляем сухой грибной бульон. Выкладываем шампиньоны. Помешиваем. Можно добавить воду из-под сыра моцарелла.
Жюльен из грибов
5
Добавляем несколько ломтиков сыра моцарелла. Посолим, поперчим. Вливаем сливки.
Жюльен из грибов
6
Перемешиваем и выкладываем в кокотницу. Сверху кладем ломтики сыра моцарелла. Ставим в духовку при 200 С на 5 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.