Жюльен из грибов в волованах

Ингредиенты
  • шампиньоны 100 граммов
  • вешенки
    100 граммов
    Вешенки
    Вешенки — крупные съедобные грибы из рода вешенок семейства вешенковых. Вешенки особо ценятся в кулинарии из-за …
    Энциклопедия 25 рецептов
    вешенки
  • сливки 100 миллилитров
  • масло оливковое 100 миллилитров
  • яйцо 1 штука
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • чеснок 1 зубчик
  • тесто слоеное
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 111 рецепт
    тесто слоеное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Жюльен из грибов в волованах
1
Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круги. Вырезаем у половины заготовок отверстие. Помещаем на цельные круги, смазанные яйцом. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Жюльен из грибов в волованах
2
Мелко нарезаем грибы. Обжариваем нарезанный репчатый лук на оливковом масле. Добавляем грибы и жарим до готовности. Добавляем тертый чеснок и сливки. Прогреваем.
Жюльен из грибов в волованах
3
Выкладываем готовый жюльен в волованы. Приятного аппетита!
Рекомендовано для детей старше семи лет.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
наталия | 11 декабря

прекрасный ведущий , дает всегда хорошие рецепты и доступные.Спасибо

Avera | 14 декабря

а на сколько порций получается?

Елена | 16 декабря

Ведущий просто молодец! Очень приятно смотреть передачу, классные рецепты. Уже многие пробовала готовить!!!

Елена | 16 декабря

Ведущий просто молодец! Очень приятно смотреть передачу, классные рецепты. Уже многие пробовала готовить!!!

Введите текст комментария в это поле.