Желе «Янтарь»

Ингредиенты
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2136 рецептов
    сахар
  • желатин 20 граммов
  • кислота лимонная
  • вода
    600 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1654 рецепта
    вода
Способ приготовления
Желе «Янтарь»
1
Измельчаем 300 граммов моркови. Заливаем водой. Варим около 15-20 минут. Процеживаем. Добавляем сахар. Доводим до кипения.
Желе «Янтарь»
2
Заранее замачиваем желатин. Слегка охлаждаем морковный сироп. Вводим желатин в сироп. Перемешиваем. Доводим до кипения. Разливаем по формочкам. Охлаждаем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.