Желе виноградное

Ингредиенты
  • сок виноградный 1000 миллилитров
  • сахар
    1000 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2137 рецептов
    сахар
  • вода
    500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
Способ приготовления
Желе виноградное
1
Вливаем воду в сок темного винограда. Доводим до кипения. Добавляем сахар. Увариваем на слабом огне, помешивая и удаляя пену. Доводом до состояния желе.
Желе виноградное
2
Разливаем желе в стеклянные стерилизованные сухие банки. Накрываем фольгой. Охлаждаем. Снимаем фольгу. Закрываем банки крышками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.