Желе из манго

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • манго
    Манго
    История Манго — плоды индийского растения Манго. Кожура таких плодов может быть красной, зелёной и жёлтой, а …
    Энциклопедия 60 рецептов
    манго
  • желатин
  • сливки взбитые
  • сыр маскарпоне

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Желе из манго
1
Очищаем манго от кожуры. Произвольно нарезаем. Часть перекладываем в блендер. Измельчаем до консистенции пюре. Добавляем сыр маскарпоне. Тщательно перемешиваем.
Желе из манго
2
Растапливаем желатин в сотейнике. Вводим желатин тонкой струйкой в пюре из манго. Перемешиваем. Добавляем взбитые сливки. Аккуратно перемешиваем.
Желе из манго
3
На дно формочки выкладываем кусочки манго. Сверху выливаем смесь из манго со сливками. Стряхиваем формочки.
Желе из манго
4
Ставим в холодильник на 20 минут. Украшаем кусочками манго и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.