Желе из красной смородины с листьями мелиссы

Ингредиенты
  • смородина красная 700 граммов
  • вода
    960 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1658 рецептов
    вода
  • сахар
    100 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2140 рецептов
    сахар
  • желатин 30 граммов
  • мелисса
    Мелисса
    Мелисса — травянистое растение семейства Яснотковые. В кулинарии используют ее листья и стебли, причем как в …
    Энциклопедия 8 рецептов
    мелисса
Способ приготовления
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
1
Измельчаем ягоды с сахаром. Добавляем воду и доводим до кипения. Пропускаем массу через марлю. Добавляем растворенный желатин в сироп из смородины.
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
2
Наливаем смесь в креманки. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей украшаем мелиссой и красной смородиной. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.