Жаркое по-русски

Ингредиенты
  • говядина
    600 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 247 рецептов
    говядина
  • бульон говяжий 400 миллилитров
  • картофель
    6 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • чеснок 4 зубчика
  • масло растительное 60 миллилитров
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1955 рецептов
    лук репчатый
  • паста томатная
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Жаркое по-русски
1
Порционно нарезаем говядину. Обжариваем до появления корочки на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
Жаркое по-русски
2
Нарезаем картофель и морковь кубиком. Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла до появления корочки. Отдельно пассеруем томатную пасту.
Жаркое по-русски
3
Выкладываем в горшочек для запекания мясо, картофель, морковь, лук, измельченный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Вливаем бульон. Тушим в духовке в течение 20 минут.
Жаркое по-русски
4
Выкладываем жаркое на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Александр | 30 октября

спасибо за отличные рецепты

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации