Жаркое из кролика с капустой и морковью

Ингредиенты
Способ приготовления
Жаркое из кролика с капустой и морковью
1
Капусту моем и шинкуем. Морковь и лук очищаем, моем и мелко нарезаем.
Жаркое из кролика с капустой и морковью
2
Мясо кролика промываем, рубим на порционные куски, солим и перчим. Жарим в жире до образования золотистой корочки.
Жаркое из кролика с капустой и морковью
3
Затем перекладываем в глубокую сковороду, добавляем лук, морковь, капусту, лавровый лист, сметану и заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое не более чем наполовину.
Жаркое из кролика с капустой и морковью
4
Тушим на слабом огне в течение 1 часа. Затем выкладываем в блюдо, поливаем образовавшимся при тушении соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.