Жареный топинамбур

Ингредиенты
  • топинамбур 200 граммов
  • масло подсолнечное 20 миллилитров
  • лимон 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Жареный топинамбур
1
Промываем топинамбур. Очищаем от кожуры. Нарезаем небольшими дольками.
Жареный топинамбур
2
Наливаем на раскаленную сковороду подсолнечное масло. Выкладываем топинамбур. Обжариваем на среднем огне три-четыре минуты до образования легкой золотистой корочки. Солим и перчим. Выключаем. Накрываем крышкой. Даем постоять несколько минут.
Жареный топинамбур
3
Выкладываем на тарелку. Добавляем сметану. Сбрызгиваем лимонным соком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.