Жареный сулугуни

Ингредиенты
  • яйцо 3 штуки
  • сыр сулугуни
    Сыр сулугуни
    Сыр сулугуни — национальный сыр грузинской кухни. Настоящий сулугуни не должен быть слишком соленый. Готовят …
    Энциклопедия 25 рецептов
    сыр сулугуни
  • помидор 1 штука
  • перец болгарский
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
  • розмарин
  • петрушка
  • шнитт-лук
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 433 рецепта
    мята
Способ приготовления
Жареный сулугуни
1
Взбиваем яйца вилкой. Посолим и поперчим. Нарезаем сыр на квадраты. Панируем в муке. Измельчаем шнитт-лук и листья петрушки. Нарезаем болгарский перец произвольно. Разрезаем помидоры на дольки.
Жареный сулугуни
2
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обмакиваем сыр в яйце. Затем опять обваливаем в муке. Стряхиваем лишнюю муку. Выкладываем на сковороду. Обжариваем до румяной корочки.
Жареный сулугуни
3
Выкладываем сыр на тарелку. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем перцы. Поперчим и посолим. Добавляем помидоры и розмарин.
Жареный сулугуни
4
Обжариваем овощи около минуты. Выкладываем на тарелку. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Иван | 19 февраля

Сочетание овощей с розмарином неожиданно, с сыром - идеально для вина и легкого ужина Спасибо!

Введите текст комментария в это поле.