Жареный рис с фасолью

Ингредиенты
Способ приготовления
Жареный рис с фасолью
1
Промываем рис. Заливаем водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Посолим. Варим на медленном огне под крышкой 15–20 минут до готовности.
Жареный рис с фасолью
2
Доводим воду до кипения. Посолим. Высыпаем фасоль. Варим 7–10 минут до готовности. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде.
Жареный рис с фасолью
3
Измельчаем лук. Нарезаем фасоль кусочками. Обжариваем лук, фасоль и зеленый горошек на растительном масле.
Жареный рис с фасолью
4
Смешиваем готовый рис со сливочным маслом и соевым соусом. Затем обжариваем на растительном масле две-три минуты. Добавляем овощи. Посолим и поперчим. Обжариваем пять-шесть минут.
Жареный рис с фасолью
5
Выкладываем рис на тарелку. Посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Похожие фото и видео рецепты

Рецепты по ситуации