Жареный патиссон со свежими помидорами

Ингредиенты
  • патиссоны
    Патиссоны
    Патиссоны — или тарельчатая тыква — однолетнее растение семейства Тыквенные и одноименные съедобные плоды. …
    Энциклопедия 13 рецептов
    патиссоны
  • яйцо 2 штуки
  • мука
    50 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1215 рецептов
    мука
  • масло растительное 35 миллилитров
  • помидор 2 штуки
  • петрушка
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
Способ приготовления
Жареный патиссон со свежими помидорами
1
Промываем патиссоны. Не снимаем кожицу. Нарезаем кружочками.
Жареный патиссон со свежими помидорами
2
Взбиваем яйцо. Солим. Обмакиваем патиссоны в яйце. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Жареный патиссон со свежими помидорами
3
Выкладываем на тарелку. Добавляем нарезанные помидоры. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.