Жареный на решетке цыпленок

Ингредиенты
  • цыпленок 1000 граммов
  • сухари панировочные
  • сок лимонный
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Жареный на решетке цыпленок
1
Порционно нарезаем цыпленка. Слегка отбиваем. Посолим, поперчим. Обжариваем на решетке до полуготовности.
Жареный на решетке цыпленок
2
Поливаем цыпленка лимонным соком. Панируем в сухарях. Обжариваем на решетке до готовности. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами и соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Похожие фото и видео рецепты