Жареный картофель с пряностями

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Жареный картофель с пряностями
1
Отвариваем бэби-картофель и разрезаем пополам. Обжариваем картофель на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Помещаем жареный картофель на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Жареный картофель с пряностями
2
Делаем соус. Помещаем анчоусы в блендер. Вливаем белое вино. Взбиваем. Добавляем базилик и взбиваем. Помещаем майонез в блендер и перемешиваем. Натираем сыр пармезан на терке и добавляем в соус. Перемешиваем.
Жареный картофель с пряностями
3
Выкладываем картофель на блюдо. Помещаем в центр соус в соуснике. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.