Жареный картофель с пряностями

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Жареный картофель с пряностями
1
Отвариваем бэби-картофель и разрезаем пополам. Обжариваем картофель на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Помещаем жареный картофель на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Жареный картофель с пряностями
2
Делаем соус. Помещаем анчоусы в блендер. Вливаем белое вино. Взбиваем. Добавляем базилик и взбиваем. Помещаем майонез в блендер и перемешиваем. Натираем сыр пармезан на терке и добавляем в соус. Перемешиваем.
Жареный картофель с пряностями
3
Выкладываем картофель на блюдо. Помещаем в центр соус в соуснике. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Наталья | 11 сентября

Скажите, можно ли в данном случае анчоусы заменить каперсами/оливками/маринованным огурцом?

Администратор | 11 сентября

Наталья, это блюдо — место для вашего творчества. Экспериментируйте ;)

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных