Жареный камамбер с вареньем из брусники

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Жареный камамбер с вареньем из брусники
1
Головку сыра «Камамбер» нарезаем треугольниками.
Жареный камамбер с вареньем из брусники
2
Готовим льезон: в отдельную миску разбиваем яйца и смешиваем с молоком до однородной массы с добавлением муки. Соль и сахар по вкусу.
Жареный камамбер с вареньем из брусники
3
Дольки сыра смачиваем водой и обваливаем в муке. Затем окунаем в льезон и панируем сухарями.
Жареный камамбер с вареньем из брусники
4
Пока панированный сыр пропитывается в холодильнике, готовим варенье (за неимением готового). Ягоды брусники с сахаром заливаем небольшим количеством воды в сотейнике и ставим на огонь, перемешиваем разогретую массу до растворения сахара
Жареный камамбер с вареньем из брусники
5
Наконец, обжариваем сыр на оливковом масле.
Жареный камамбер с вареньем из брусники
6
Блюдо подаётся к столу в качестве десерта с брусничным вареньем. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Нина | 3 марта

спасибо большое , очень вкусно!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных