Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати

Ингредиенты
Способ приготовления
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
1
Подсушиваем кедровые орехи на сковороде.
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
2
В кастрюлю наливаем оливкового масла, добавляем веточку тимьяна, сахара, черный перец, рис. Перемешиваем. Обжариваем. Заливаем рис кипятком. Нарезаем красный, зелёный, оранжевый перцы. Обжариваем на растительном масле.
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
3
Нарезаем сыр на 8 частей и обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Жареный сыр выкладываем на противень, добавляем немного красного перца. Ставим в разогретую духовку.
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
4
На тарелку выкладываем готовый рис, перцы, адыгейский сыр. Украшаем блюдо кедровыми орешками и петрушкой.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации