Жареные звездочки из манной каши

Ингредиенты
Способ приготовления
Жареные звездочки из манной каши
1
Молоко доводим до кипения, засыпаем манную крупу. Добавляем сахар, солим. Варим очень густую манную кашу.
Жареные звездочки из манной каши
2
Выкладываем кашу слоем 1,5 см на противень, ставим в холодильник и даем хорошо остыть.
Жареные звездочки из манной каши
3
Из полученной охлажденной лепешки формочкой вырезаем звездочки и обжариваем их на сливочном масле до румяной корочки. Посыпаем сахарным песком.
Жареные звездочки из манной каши
4
Готовые звездочки подаем на завтрак с вишневым вареньем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Марина Сивакова | 14 апреля

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!Я НЕ ГОТОВИЛА ЕЩЁ ПО ЭТИМ РЕЦЕПТАМ,И ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ВКУСА.А ВОТ ИДЕИ ПО УКРАШЕНИЮ И ПОДАЧЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Анастасия | 4 августа

Если я сделаю кашу вечером и оставлю в холодильнике на ночь,ничего страшного не случится?

Администратор | 5 августа

Анастасия, ничего страшного :) Она просто застынет. Однако, всегда лучше готовить по рецепту за один заход.

Введите текст комментария в это поле.